STEPS: БьюПерфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STEPS: БьюПерфы » Другие проекты » Steps Малайзия.

Steps Малайзия.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Есть еще вариант перекочевать на малазийского брата нашей HDP.

Из плюсов: всем знакомая игра, более новая версия, новые прекрасные режимы, дешевый донат, неплохая музыка (отличная по сравнению с хдп :D).

Из минусов: такое же дно как хдп. Мертвая Администарция. Обновы так же редки, различные баги. Все рейтинги уже забиты и дротятся ботами в 6 окон 24\7 (хотя это может и плюс ^^).

В целом, Степс может стать тоже неплохим перекантовочным, тусовочным местом. Возможно, даже лучшим чем ПП.

2

Что касается степса. Лично я не имею желания идти в проект похожий на ХДП, да еще не русский, да еще с 100кратным количеством ботов,чем в хдп. Это обмен шила на мыло_)

Так же двигаться туда некуда. У меня цель была всегда рейты)Это мой стимул. Но тут вообще ловить нечего. Хоть и есть мааааленький плюсик-это общение с иностанцами хДД

Так что большой и жирный -

3

кеко написал(а):

Так же двигаться туда некуда. У меня цель была всегда рейты)Это мой стимул. Но тут вообще ловить нечего. Хоть и есть мааааленький плюсик-это общение с иностанцами хДД

Учитывая, что в ПП за рейтингом гнаться - это убивать себя полностью (к чему я, да и многие, уже не готовы), думаю этот показатель вообще можно опустить.

Если сравнивать по интересу, то лично мне было б намного интереснее зайти поденсить Барабаны+Овертюр, чем опять эти выпуклые стрелки в ПП, и якобы уникальный режим Хит, который на 8к дротится за неделю, пф.

Мы можем продолжать устраивать турниры в степсе. По барабанам, по овертюре. Заниматься чисто локальным развитием.

4

Фейко написал(а):

Заниматься чисто локальным развитием.

Интерес к игре пропадет. Бросят. Пускай не все, но минимум процентов 20 - да.

5

Я перехожу в степс. Решила бесповоротно.

6

Аналогично, перехожу..~

7

я уже ушел в MStar, простите ребятки но степс мне просто не нравится, для меня это совсем не ХДП.
так что я останусь в MStar, да и танцевать мне как то прикольней там =)))))
надеюсь Игорь не против что там я так же обосновал клуб БьюПерфы =)))))

Отредактировано Стасяндр (2012-12-19 13:54:48)

8

Стасяндр написал(а):

я уже ушел в MStar, простите ребятки но степс мне просто не нравится, для меня это совсем не ХДП.
так что я останусь в MStar, да и танцевать мне как то прикольней там =)))))
надеюсь Игорь не против что там я так же обосновал клуб БьюПерфы =)))))

Отредактировано Стасяндр (Сегодня 13:54:48)

Да это ж отлично)) Собирай там наших)) И не теряйтесь. Форум, группа в ВК, конфа скайпа) Будем ходить друг к другу в гости)

9

в группу пригласите кто нить, форум я часто буду посещать, а наших в MStar по идее и не будит)))
у меня все новые, ну кроме моей Нади и меня)))))
а так да, надо бы ходить в гости по чааще)))))

Вы здесь » STEPS: БьюПерфы » Другие проекты » Steps Малайзия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно