STEPS: БьюПерфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STEPS: БьюПерфы » Пара Па » Новый сервер 17 декабря.

Новый сервер 17 декабря.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю обсудить тут возможность перехода в этот проект. На новый сервер.

Я если честно не горю сильным желанием, играл в нее давно и плотно. Проект довольно гнилой по своей сути. Режимы не вдохновляют ничем особенным. Никаких тебе тут сейвов и прочего. Все танцы на чистой вере. Безумный донат. Но этом мои впечатления об этой игре заканчиваются ибо забил. Сейчас там много всего нового. Как я понял, они попытались вобрать в себя лучшее из Хдп. Но все равно, впечатление очень смазанное. Ну и самый главный минус это - M@il.RU, с этими пидарасами не хочется больше сотрудничать.

Плюс я вижу только один, ПП это действительно такое, более тусовочное место. Где мы можем все быстро собраться, фаниться, не теряться и ждать лучшего (хотя на горизонте пока что все глухо). Ибо что касается "мирового господства" в ПП, то насколько я помню - клан качается за донат, за безумный донат. Территории качаются тоже как то анриально и глупо. Так что тут надо думать.

В целом я скорее за, чем против. Но с объективными целями.

2

Начать бы совершенно новый проект. Но увы, с этим проблема.
Эм. Я из тех людей, который предпочетает общение, нежели кач и фарм различных ценных бонусов. Ну за исключение того, в чем я уверенна, что добьюсь результата. К тому же, я ни копейки не потратила на ХДП, а если учитывать то, что в пп донат правит миром можно сделать вывод, что я бесполезный игрок.
Сама играла в пп с самого открытия, в то время было все проще. Донат не имел такие преимущества, нежели в данное время. Но игру бросила спустя полгода, возвращаться нет желания.
Но как я уже упоминула раньше, мое предпочтение остается чату, следовательно, выбор игры на ваше усмотрение. Но все же, я не впечатлении от новости о переходе в пп. Я бы лучше поддержала другой проект.

3

Я думаю можно конечно сесть на новый сервер,но только ради того чтобы не теряться,но вроде как бы для этого есть форум, скайп, вк. С другой стороны в пп есть много интересного,но построено все на донате,а это печалит. Я с удовольствием присоединюсь к вам в пп,но столь активной игры,как в хдп, не будет с моей стороны. Только общение и желание не теряться с вами.

Поставлю + в пп,как единственный более менее интересный вариант

4

Там, что, сервер только для хдпешников что ли? Само собой нет, он так же потеряется среди других. И мы тоже потеряемся..тут уже вопрос, переходить в другую игру для чего? Общение или все-таки танцы, погоня за рейтингом и т.п.

5

кеко написал(а):

но вроде как бы для этого есть форум, скайп, вк.

вот так и теряются люди:/

6

Водка написал(а):

вот так и теряются люди:/

Согласен, на форуме, в скайпе и в вк мы ПРОСТО БУДЕМ, а общения не будет или будет очень редко.

На счет парапы, нужно определиться, какие планы у нас на эту игру, если просто тусоваться, то можно и на основной мир пойти, все таки большинство игроков тусуется именно там, и наверняка у кого то из нас основные персонажи находятся там, в том числе у Фея и у меня. Если же мы собираемся покорять эту игру, конечно будет это проще сделать на новом сервере, так сказать на равных условиях с остальными, но как мы знаем парапа требует постоянного доната, развитие клана, вот немного инфы:

1000 вклада это примерно 5 000 монет - 2 000 рублей

10 000 вклада это - 50 000 монет - 20 000 рублей
30 000 вклада это - 150 000 монет - 60 000 рублей
60 000 вклада это - 300 000 монет 120 000 рублей
100 000 вклада это - 500 000 монет 200 000 рублей
200 000 вклада это - 1 000 000 монет - 400 000 рублей
400 000 вклада это - 2 000 000 монет - 800 000 рублей
700 000 вклада это - 3 500 000 монет - 1 400 000 рублей
1 100 000 вклада это - 5 500 000 монет - 2 200 000 рублей

Итого: 13 000 000 монет - 5 200 000 рублей на прокачку одного клана до 9 уровня, т.е. до предела, при этом другие кланы на этом не останавливаются, и чтобы отстаивать свои позиции продолжают донатить, а вот самое печальное что кроме цвета клана над головой, нескольких эксклюзивных вещей/предметов/крыльев и почета, от этих денежных цифр мы больше ничего не получаем.

Такая же ситуация с прокачкой локаций, за определенное количество очков в танце мы получаем одно очко доли, чтобы получать x2 или x4 нужно потратить небольшую сумму денег, но бонус будет действовать ограниченное время, соответственно делаем вывод что придется много покупать бонусов. Так же недавно ввели еще какие то карты для улучшения результатов, http://www.parapa.ru/announce/itogi_gol … kontrolya/ опять же за донат.

Почти все конкурсы и эвенты за донат, это очень очень раздражает в этой игре, но есть и плюсы, дело в том что Пара Па перешла на новый уровень, на данное время уже проводятся постоянные сходки игроков в разных городах, проводятся вечеринки в честь дня рождения игры в клубах, а самое интересное этим летом был проведен танцевальный турнир в реале, что лично меня очень удивило. Так же в конкурсах присутствуют такие призы как ноутбуки, наушники, одежда известных брендов, планшеты и т.д. что довольно заманчиво, все отправляют почтой на сколько мне известно.

Вот все что хотел написать.

7

Ну вклады еще за кв какие-то вроде дают... это конечно намного дольше, но потихонечку качать можно...
С контролем локаций можно и без карт за донат обойтись, просто массово денсить только на захватываемой локе
В общем, мы с ДЖВюшками решили перейти туда.. Конечно, мейловцы разочаровали, но мы идем туда с главной целью: не теряться...
Ну и параллельно по возможности качать клан потихонечку...
Другие танцевальные игры отмели, ибо там мы будем в роли догоняющих среди тех, кто там давно... А тут новый сервер, общий старт для всех, все на равных условиях изначально... вот

8

омг меня это ПП преследует  :suspicious:
только вроде сбежала с него и тут... :'(

9

19 числа, они изменили))

10

Кто идет туда?

11

я там..
не могу сказать, что буду часто и много донатить, но присутствовать буду

12

Фейко
фей все терь в степе?

13

Аполоний
Да. В большинстве своем именно там )

Вы здесь » STEPS: БьюПерфы » Пара Па » Новый сервер 17 декабря.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно