Всем привет!
В самый разгар наших турниров, депрессивных настроений на форуме о возможном закрытии проекта и внезапно наступившим декабрем, мы вспоминили о знаменательной дате, крадущейся к нам из-за угла. 4го декабря 2010 года был заложен клуб БьюПерфы. Более того, декабрь еще является тем месяцем, когда произошло Второе Пришествие. А еще это последний месяц года, и скоро наступит счастливое Рождество и веселый Новый Год!
И в это замечательно время, мы будем радовать себя веселыми, необычными и просто забавными конкурсами. И первый из них, идея пришедшая мне так же внезапно, как и название нашего клуба, это безумный фарм монет микки. Я уже упоминал об этом в кч, сегодня, и ваша реакция мне понравилась)) Тем более, что дело это полезное. Там можно вытащить много ценных вещичек, включая Эликсир Небес, о котором грезит пол-сервера.
Начало конкурса - прямо сейчас!
Победителем будет считаться первый, кто наберет в рюкзаке 50 монет микки!
Ну а стимулирующим призом станут, конечно же, Крылья Феникса
И пока вы все еще не убежали задротить монетки, представляю вашему внимание творчество ФишКи. Это просто леген.. подождите, послушайте:
[file=50546-1354391237][/file]
..дарно!!
p.s. В группе ВК: http://vk.com/poperfam разворачивается целая компания авторов и певцов) Подключайтесь!